Ligue 1 : Habib Diarra offre la victoire à Strasbourg à Metz

Belle opération pour le Racing Club de Strasbourg. En déplacement sur le terrain du FC Metz pour le compte de la 6e journée de Ligue 1, les Alsaciens ont fait l’essentiel en s’imposant 1-0.

Dans cette rencontre qui a offert très peu de spectacle, Strasbourg a longtemps possédé le ballon sans parvenir à en faire quelque chose d’utile. En première période, il y aura seulement 4 tirs complètement ratés pour Metz et aucune tentative pour Strasbourg.

En seconde période, c’est finalement Habib Diarra qui faisait la différence d’une frappe croisée après un bon décalage d’Ângelo à la 83e minute.

Avec cette victoire, Strasbourg occupe provisoirement la quatrième place au classement de la Ligue 1 avec 10 points.