Nantes : Mostafa Mohamed égale un record de N’Doram

Il est irrésistible. Avec 5 buts en 6 matches, Mostafa Mohamed égalise un record vieux de 28 ans, détenu par un certain Japhet N’Doram.

Auteur d’un superbe coup franc face à Lorient (5-3) ce samedi, dans le cadre d’un derby breton complètement fou, Mostafa Mohamed (25 ans) a inscrit son 5e but en Ligue 1, le tout en 6 journées de championnat.
Buteur face à Toulouse, Monaco par deux fois, Marseille et maintenant Lorient, l’international égyptien ne craint rien ni personne lors de cet exercice 2023-2024. Au point de faire tomber des records.

Une première pour un joueur canari depuis le grand Japhet N’Doram (ndlr : ancien footballeur international tchadien), qui avait lui aussi fait trembler les filets à 5 reprises en 6 rencontres de ce qui s’appelait encore la Division 1, lors de la saison 1995-1996. Un exercice que les Nantais, alors tenants du titre, avaient achevé à la 7e place du classement.