Ligue 1 : Montpellier corrige Lorient avec un doublé d’Akor Adams

Très en forme depuis le début de la saison, Akor Adams fait encore parler de lui. L’attaquant nigérian de Montpellier s’est illustré une fois de plus ce dimanche, en signant un doublé contre le FC Lorient à l’occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Adams a d’abord ouvert le score pour le MHSC à la 30e minute, permettant à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, Savanier va marquer le deuxième but montpelliérain à la 70e minute sur pénalty, avant qu’Akor Adams, encore lui, ne vienne achever Lorient avec un troisième but à la 89e minute.

L’attaquant nigérian est actuellement deuxième meilleur buteur de Ligue 1 avec 5 buts, derrière Mbappé, 7 buts.