Ligue 1 : Samuel Moutoussamy offre la victoire au FC Nantes contre Strasbourg

Le FC Nantes se rattrape après sa défaite contre Rennes le week-end dernier. En déplacement à Strasbourg ce samedi pour le compte de la 8e journée de Ligue 1, les Canaris l’ont emporté 2-1 grâce notamment à un but du Congolais Samuel Moutoussamy.

Après une première mi-temps qui s’est achevé sur un score nul 0-0, les Nantais vont prendre les choses en main en début de seconde période. Marcus Coco ouvre d’abord le score pour les Canaris à la 50e minute, avant que Moutoussamy ne vienne corser l’addition à la 58e minute.

Strasbourg finira par réduire le score à la 90e minute par Moise Dion, mais trop tard pour le Racing qui laisse Nantes s’imposer 2-1. Une victoire qui permet aux Canaris d’occuper provisoirement la 8e place au classement avec 11 points.