Ligue 1 : Nuamah marque, Kroupi s’offre un doublé, Lyon tenu en échec par Lorient

L’Olympique Lyonnais ne gagne toujours pas. Alors qu’ils recevaient Lorient ce dimanche au Groupama Stadium à l’occasion de la 8e journée de Ligue 1, les Gones ont été tenus en échec alors que tout se passait bien pour eux.

Ce sont les Lorientais qui sont les premiers à frapper dans cette rencontre par l’intermédiaire d’Eli Junior Kroupi qui ouvre le score à la 16e minute. Mais très vite, Ernest Nuamah va répondre au milieu de terrain franco-ivoirien en égalisant à la 21e minute. Mieux, une minute plus tard, Lacazette permet à Lyon de prendre l’avantage. Les Gones vont même creuser l’écart et mener 3-1 à la 41e minute grâce à un doublé de Lacazette.

Mais, on sait Lyon très malchanceux et plein de doute depuis le début de la saison. Une malchance qui les suivra en deuxième période, puisque Eli Kroupi réduit d’abord le score pour Lorient à la 54e minute, avant que Darlin Yongwa n’égalise à la 79e minute. La poisse !