Marseille : Premier but de Pierre-Emerick Aubameyang en Ligue 1, Ismaïla Sarr marque aussi

Aubameyang proche d'un record sensationnel en Ligue Europa !

Pierre-Emerick Aubameyang marque enfin en championnat. L’attaquant gabonais a ouvert son compteur but en Ligue 1 ce dimanche, à l’occasion du match Marseille – Le Havre comptant pour la 8e journée du championnat. Une rencontre remportée par l’OM au vélodrome 3-0

Après le but contre son camp de Sanglante à la 18e minute, Aubameyang corse l’addition pour son équipe trois minutes plus tard lui permettant de mener 2-0 à la mi-temps.

En presque fin de rencontre, Ismaïla Sarr achève Le Havre avec un autre but. C’est le troisième but de l’ailier sénégalais en championnat cette saison.