Amical – Côte d’Ivoire vs Maroc : Les compositions officielles publiées !

La Côte d’Ivoire et le Maroc, deux grandes nations de football se croisent  ce samedi 14 octobre à 17h00, au Stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan dans le cadre d’un match amical.

Ce choc sera une occasion pour ces deux géants du football africain d’évaluer leur condition physique et leur potentiel avant la Coupe d’Afrique des Nations 2024, prévue en janvier et février 2024 sur le sol ivoirien.

Le Maroc, demi-finaliste lors de la dernière Coupe du monde, sera très attendu lors de cette compétition, où il cherchera à confirmer son statut de meilleure nation du continent actuellement. Les Lions de l’Atlas tenteront de remporter leur deuxième CAN.

De leur côté, les Eléphants, en tant que pays hôte de la CAN, devront batailler ferme pour remporter le titre ultime, leur troisième sacre s’ils en arrivaient. Toute leur détermination sera mise à contribution pour s’imposer dans cette bataille acharnée et ravir la victoire finale.

Voici la composition officielle des deux équipes :

Côte d’Ivoire :

Gardien de but : Fofana Yahya

Défenseurs : Ousmane Diomandé, Ndicka Evan, Konan Ghislain, Singo Wilfried

Milieux de terrain : Kessié Franck (C), Sangaré Ibrahim, Fofana Seko, Bamba Jonathan

Attaquants : Diakité Oumar , Sébastien Haller

Maroc :

Gardien de but: Yassine Bounou

Défenseurs: Romain Saïss (capitaine), Nayef Aguerd, Achraf Hakimi, Yahya Attiat-Allah.

Milieux de terrain: Noussair Mazraoui, Selim Amallah, Azzedine Ounahi.
Attaquants : Amine Adli, Amine Harit, Youssef En-Nesyri.