Amical : L’Egypte et l’Algérie se quittent sur un match nul

Mondial 2026

Un bon match nul pour l’Egypte. En dépit d’avoir évolué en infériorité numérique durant presque tout la rencontre amicale qui les a opposés à l’Algérie ce lundi, les Pharaons sont parvenus à tenir devant les Fennecs, et obtiennent un nul.

Dans ce match qui a vu les deux entraîneurs aligner leurs éléments clés à l’instar de Elneny et Salah côté égyptien, et Mahrez, Feghouli ou Bensebaini côté algérien, les Pharaons seront réduits à dix dès la 26e minute suite à l’expulsion de Mohamed Hany. Toutefois, ils parviendront à terminer la première mi-temps sur le score de 0-0.

Au retour des vestiaires, Mohamed Salah et ses coéquipiers vont faire mieux et ouvrir le score à la 62e minute par Hamdi Fathi. Un avantage qu’ils vont conserver jusque dans le temps additionnel, avant l’égalisation d’Islam Slimani pour les Fennecs (90+3).