Ghana : Chris Hughton attribue la défaite des Black Stars à la familiarité du Mexique avec le stade Bank of America

Le sélectionneur du Ghana, Chris Hughton, a attribué la défaite 2-0 de son équipe face au Mexique en match amical international à la familiarité des Mexicains avec la pelouse du Bank of America Stadium.

Cette défaite a mis fin à la série d’invincibilité du technicien de 64 ans à la tête des Black Stars depuis son arrivée.

Hughton a reconnu que le Mexique représentait un formidable défi en jouant sur un terrain auquel il était habitué, à Charlotte, aux États-Unis.

« Nous savions que nous allions affronter une très bonne équipe mexicaine jouant à domicile sur une surface à laquelle elle est habituée, donc nous savions que ce serait une opposition difficile », a-t-il déclaré après la rencontre.

À la 57e minute du match, le Mexique a pris l’avantage grâce à un but de Hirving Lozano, et à la 72e minute, Uriel Antuna a doublé l’avantage pour finalement sceller la victoire d’El Tri.

Les Black Stars affronteront l’équipe américaine de football masculin mercredi au Geodis Park dans le Tennessee.