Amicaux : Madagascar renoue avec le succès contre le Benin, le Niger et la Libye se neutralisent

CHAN 2022 demi-finales Madagascar

Madagascar a renoué avec la victoire ce mercredi face au Bénin lors d’un match amical disputé au Stade Municipal de Mohammédia (Maroc)(2-1). Le Niger et la Libye se sont quittés en de bons amis sur un score d’un but partout.

Le Bénin a pourtant ouvert le score, par l’intermédiaire de Andreas Hountondji. Mais à la 22e minute de jeu, les Bareas égalisent  après une bonne domination.

A la seconde mi-temps, les Guépardq vont encaisser un nouveau but. Plus aucun autre but ne sera marqué dans la partie.

Après un nul concédé face au Sierra-Leone il y a quelques jours, le Bénin s’incline donc face à Madagascar. Le Bénin continue d’enchaîner les mauvaises performances.

La Libye et le Niger, se sont neutralisés, chacune des équipes à marqué un but. Tous les deux buts ont été marqués à la seconde période (59e et 75e)