Premier League / Leicester City : Abdul Fatawu Issahaku marque son premier but !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le jeune ghanéen Abdul Fatawu Issahaku a démontré ses prouesses en marquant son premier but de la saison et en jouant un rôle central dans l’impressionnante victoire 3-1 de Leicester City sur Swansea City.

Le match a commencé avec Swansea City prenant les devants, alors que Matt Grimes a trouvé le filet avec une frappe bien exécutée à la 20e minute. Cependant, Leicester City n’a pas tardé à réagir, Jannik Vestergaard égalisant le score à la 44e minute.

Le point culminant du match est survenu lorsqu’Abdul Fatawu Issahaku a décoché un tir à la 63e minute, propulsant le ballon au fond des filets et rétablissant l’avance de Leicester City. Kelechi Iheanacho a ajouté au total avec un but à la 87e minute, scellant la victoire bien méritée des Foxes.

Issahaku, originaire du Ghana, fait preuve d’une forme exceptionnelle depuis son prêt à Leicester City en provenance du Sporting. Sa performance remarquable dans ce match a souligné son potentiel croissant en tant que joueur clé du club.