LDC UEFA : Elye Wahi offre le point du nul au RC Lens contre le PSV Eindhoven

Le Racing Club de Lens n’a pas gagné. Mais le club français a tout de même réussi à arracher un bon match nul contre le PSV Eindhoven ce mardi soir à l’occasion de la troisième journée des matchs de poule de la Ligue des champions. Un nul obtenu grâce à son attaquant franco-ivoirien Elye Wahi.

L’essentiel de la rencontre s’est joué en deuxième période, après une première mi-temps qui s’est achevée sur un nul 0-0. Et c’est le PSV Eindhoven qui ouvre le score à la 54e minute par Johan Bakayoko.

Mais un peu plus de 10 minute plus tard, Wahi égalise pour le RC Lens. 1-1, ce sera le score final. Un bon point pour les Sang et Or qui occupent la deuxième place du groupe B avec 5 points, derrière Arsenal (points) qui a battu le FC Séville (2-1).