Bundesliga : Le Bayern corrige Darmstadt, deux passes décisives pour Mazraoui

Titulaire avec le Bayern Munich contre Darmstadt ce samedi à l’occasion de la 9e journée de Bundesliga, Noussair Mazraoui a également participé à la victoire 8-0 de son équipe avec deux passes décisives.

Le latéral marocain a d’abord été à l’origine de l’ouverture du score des Bavarois en offrant une offrande à Harry Kane à la 51e minute pour son premier but de la rencontre.

Vingt minutes plus tard, Mazraoui s’illustre de nouveau avec une nouvelle passe à Thomas Müller pour le sixième but du Bayern (71e).

La rencontre, qui s’est joué avec l’expulsion de Joshua Kimmich côté bavarois et de deux joueurs du camp adverse s’est achevée avec un triplé de Kane (51e, 69e, 88e), un doublé de Leroy Sané (56e, 64e), un autre double de Jamal Musiala (60e, 76e), et une réalisation de Müller (71e).