Ligue 1 : Steve Mounié marque contre le PSG lors d’une défaite de Brest (Vidéo)

Steve Mounié marque contre le PSG lors d'une défaite de Brest

L’attaquant de Brest, Steve Mounié, a marqué ce dimanche un but contre le Paris Saint-Germain. Insuffisant pour éviter une défaite 2-3 des siens.

Face aux champions en titre, le Stade Brestois a failli créer la sensation. Devancés d’entrée avec un but de Warren Zaire-Emery à la 16e minute et un autre de Kylian Mbappé à la 28e, les Brestois ont réagi avant la mi-temps.

Steve Mounié a fait parler son talent de buteur, pour réduire le score de moitié à la 43e, sur dansun coup de tête appuyé dans le ballon face à Gigio Donnarumma. Il s’agissait du deuxième but de l’international béninois de 29 ans cette saison en dix apparitions de Ligue 1 avec Brest.

Après la pause, Steve Mounié et ses coéquipiers ont surpris les Parisiens avec l’égalisation de Jérémy Le Douaron après seulement sept minutes dans la seconde période. Derrière, sous la pression incroyable du PSG, les locaux ont craqué, concédant un pénalty qui a été manqué par Mbappé, puis repris par l’attaquant français pour le but du 2-3 en fin de match.

Cette défaite signifie que Brest a disputé un troisième match sans victoire. L’équipe de Steve Mounié est actuellement à la 6e place du classement.