Coupe de Slovaquie : Kelvin Ofori brille avec le FC Spartak Trnava !

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Lors du 4e tour de la Coupe de Slovaquie, le FC Spartak Trnava s’est imposé 2-1 contre Povazska Bystrica. Le match a été marqué par des moments passionnants et des performances remarquables, Kelvin Ofori ayant eu un impact significatif sur le résultat.

Le match a débuté avec les deux équipes démontrant leurs prouesses offensives. La première tentative de Bernát a été stoppée par l’arrêt remarquable de Teplan après un corner, tandis que la tête de Ristovski était à quelques centimètres de trouver le fond des filets lorsqu’elle ricochait sur la barre transversale.

C’est à la 17e minute que Kelvin Ofori a montré ses compétences en dribblant son adversaire près de la surface de réparation et en décochant un tir précis dans le coin droit du filet, donnant au Spartak Trnava une avance bien méritée. Le but d’Ofori a donné le ton d’une rencontre passionnante.

Cependant, Povazska Bystrica a riposté, Roland Gerebenits profitant d’une opportunité d’égaliser en redirigeant un tir errant d’un coéquipier dans le filet à bout portant.

Le score est resté égal jusqu’à la 67e minute, quand Erik Daniel s’est révélé être le héros des visiteurs. Il a profité d’un centre de Bainović pour trouver le fond des filets, assurant ainsi le but vainqueur du Spartak Trnava.

Avec cette victoire, le FC Spartak Trnava se qualifie pour le prochain tour de la FA Cup, où il affrontera Košice.