Bayer Leverkusen : Avec deux passes décisives, Victor Boniface fait le show face à Hoffenheim

Victor Boniface a délivré deux passes décisives lors de la victoire 3-2 du Bayer Leverkusen sur le TSG Hoffenheim.L’équipe de Xabi Alonso reste en tête du classement de la Bundesliga après cette victoire.

Boniface a délivré à Florian Writz une passe décisive pour l’ouverture du score à la 9e minute. Le Bayer Leverkusen a mené 2-0 en fin de première mi-temps grâce à Alejandro Grimaldo.

Après la pause, les hôtes égalisaient par Anton Stach et Wout Weghorst.

Mais l’inarrêtable Victor Boniface était à nouveau à l’origine du but victorieux de Grimaldo à 20 minutes de la fin. Le Nigerian a délivré la passe décisive sur le troisième but.

Le joueur de 22 ans a désormais inscrit dix buts en toutes compétitions confondues et délivré cinq passes décisives en 10 matches de championnat avec Leverkusen cette saison.