LDC UEFA : L’Ivoirien Datro Fofana offre le point du nul à l’Union Berlin contre Naples

Vainqueur de l’Union Berlin en Allemagne lors de la troisième journée, Naples n’a pas confirmé contre le club allemand ce mercredi à l’occasion de la quatrième journée des matchs de poule de la Ligue des champions UEFA. Alors qu’ils recevaient la rencontre à domicile, les Partenopei n’ont pu faire mieux qu’un match nul (1-1).

Matteo Politano a donné l’avantage au Napoli à la 39e minute, lui permettant de mener à la pause avec ce petit but d’avance. Au retour des vestiaires, les hommes de Rudi Garcia, qui peinaient à creuser l’écart, se feront rapidement rattraper par l’égalisation de l’attaquant ivoirien Datro Fofana.

Zambo Anguissa et ses coéquipiers ne parviendront pas à reprendre l’avantage jusqu’au coup de sifflet final. Avec 7 points, ils garderont la deuxième place du groupe C quel que soit l’issue de l’autre match de cette poule qui oppose Braga au Real Madrid. Quant à l’Union Berlin, il tient son premier point depuis le début de la compétition.