Allemagne : Choupo-Moting participe à la victoire du Bayern face à Heidenheim !

Le Bayern Munich s’est imposé à domicile contre Heidenheim (4-2). Le Camerounais Eric Maxim Choupo-Moting a inscrit le dernier but des Munichois. L’équipe de Thomas Tuchel passe en tête du Championnat, en attendant le match du Bayer Leverkusen.

Ce samedi, après-midi, le Bayern s’est fait quelques sueurs froides, puisqu’après avoir mené de deux buts à la pause grâce à un doublé d’Harry Kane, il a laissé Heidenheim revenir dans la partie entre la 67e et la 70e minute, sur deux erreurs.

Tim Kleindienst et Jan Niklas Beste en ont ainsi profité et permis à Heidenheim d’égaliser, avant que Raphaël Guerreiro ne redonne l’avantage au Bayern à la 73e. Entré à la 70e mn, Choupo-Moting scelle le sort de la partie en marquant le quatrième but des Bavarois (85e). Une victoire en deux temps contre le promu et novice en Bundesliga qui place l’équipe munichoise à la tête du championnat.