Bundesliga : Odilon Kossounou et Nathan Nella participent à la victoire de Leverkusen contre l’Union Berlin

Le Bayer Leverkusen reprend la tête du championnat allemand après sa victoire contre l’Union Berlin (4-0) ce dimanche à l’occasion de la 11e journée de Bundesliga. Une victoire à laquelle ont participé le Nathan Tella et Odilon Kossounou.

Après l’ouverture du score d’Alex Grimaldo à la 23e minute, le défenseur ivoirien corse l’addition pour son équipe en deuxième période (57e), avant que Jonathan Tah n’inscrive le troisième but de Leverkusen (73e).

Le Nigérian Nathan Nella, qui a été convoqué en sélection pour les deux premières journées des éliminatoires du Mondial 2026, achèvera l’Union Berlin avec un quatrième but à la 83e minute.