Mondial U17 : Le Maroc s’incline contre l’Equateur

Le Maroc ne confirme pas. Après leur victoire contre le Panama (2-0) lors de leur première sortie dans le groupe A du Mondial U17, les Lionceaux de l’Atlas, qui devaient gagner contre l’Equateur ce lundi pour se qualifier pour le tour suivant, se sont finalement inclinés sur le score de 2-0.

Dans cette rencontre, le bourreau des Marocains a été Michael Bermudez, auteur d’un doublé pour l’Equateur.  Après une première période qui s’est achevée sur un score nul et vierge (0-0), ce dernier a ouvert la marque pour son pays à la 63e minute sur penalty, avant d’enfoncer le clou dans le temps additionnel (90+3).

Le prochain adversaire du Maroc sera le pays organisateur, l’Indonésie. Et les Lionceaux n’auront pas droit à l’erreur.