Elim Coupe du Monde 2026 : Entrée en lice parfaite de la Zambie face au Congo

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La Zambie remporte son duel (4-2) face au Congo lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 disputée ce vendredi 17 novembre 2023.

Grâce au doublé de Patson Daka, les Chipolopolo de la Zambie ont engrangé les trois points de la rencontre. Les Zambiens ouvrent rapidement le score dès la 5e minute grâce à Daka.

Malgré un excellent retour des Diables Rouges dans la partie, en égalisant puis en prenant l’avantage, les locaux ont fait montre d’un bel état d’esprit et arrachent la victoire. Score final, 4-2 pour la Zambie devant son public.