Elim Coupe du Monde 2026 : La Côte d’Ivoire enchaîne contre la Gambie

Après avoir atomisé les Seychelles lors de la première journée, la Côte d’Ivoire poursuit sur sa lancée. Ce lundi, les Eléphants se sont imposés contre la Gambie en terre tanzanienne sur le score de 2-0.

Le premier but de la rencontre est intervenu à la 45e minute, œuvre de Christian Kouamé. Les Gambiens pousseront en deuxième période sans parvenir à égaliser contre une équipe ivoirienne bien décidée à conserver son avantage. Finalement, Seko Fofana va permettre aux Eléphants de creuser l’écart à la 85e minute.

La Côte d’Ivoire prend donc la tête du groupe F avec une meilleure différence de but que le Gabon.