Elim Coupe du Monde 2026 : La Guinée-Bissau l’emporte sur Djibouti

Quelques jours après son match nul contre le Burkina Faso à l’occasion de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026, la Guinée Bissau fait une belle opération ce lundi après-midi en s’imposant contre Djibouti. Score final, 1-0 pour les Djurtus.

L’unique réalisation de cette rencontre est intervenue en première période, plus précisément à la 39e minute, oeuvre de Mauro Rodrigues.

Réduits à 10 après l’expulsion de Houboulang Mendes à la 82e minute, les Bissau-guinéen vont évoluer en infériorité numérique pendant près d’un quart d’heure. Mais Djibouti ne réussira pas à égaliser.

Avec 4 points, la Guinée Bissau prend provisoirement la deuxième place du groupe A derrière l’Egypte, en attendant les autres rencontres de cette poule.