LDC CAF : Al Ahly corrige Medeama SC, le Wydad surpris à domicile par Galaxy FC

Al Ahly a également bien entamé la phase de groupe de la Ligue des champions. Face au Medeama FC dans le groupe D, les Diables rouges du Caire se sont imposés à domicile ce samedi 3-0.

Pourtant, le club ghanéen n’a pas démérité et est parvenu à tenir tête à la formation égyptienne durant la première mi-temps qui s’est achevée sur le score de 0-0.

Mais en deuxième période, les joueurs d’Al Ahly vont complètement se déchainer sur leur adversaire après l’heure de jeu. C’est d’abord Mahmoud Kahraba qui ouvre le score pour les Egyptiens à la 66e minute. Hussein El Shahat double la mise à la 75e minute, avant que Salah Mohsen n’achève Medeama avec un troisième but à la 88e minute.

Dans le groupe B, le Wydad Casablanca a été surpris à domicile par Galaxy FC 1-0. L’unique but de cette rencontre a été marqué par Thabang Vicent Sesinyi à la 33e minute.