LDC UEFA : Zambo Anguissa marque, Naples chute contre le Real Madrid

Officiel Zambo Anguissa forfait pour le début de la saison de Naples

Le but d’André-Franck Zambo Anguissa n’a pas servi à grand chose pour Naples. Ce soir, le club italien s’est incliné 4-2 contre le Real Madrid à l’occasion de la cinquième journée des matchs de poule de la Ligue des champions UEFAn dans le groupe C.

Ce sont les Italiens qui ont pourtant ouvert le score à la 9e minute par Giovanni Simeone. Mais Rodrygo égalise deux minutes plus tard avant que Belligham ne double la mise à la 22e minute. Le but de Zambo Anguissa viendra offrir l’égalisation à Naples à la 47e minute.

Mais Nico Paz (84e), puis Joselu (90+4) offriront la victoire au Real Madrid en fin de rencontre.