Premier League : Luton Town chute contre Manchester City malgré un but d’Elijah Adebayo

Rien ne va pour Luton Town. Bloqué dans la zone rouge depuis plusieurs semaines, le club promu a enregistré une défaite de plus ce dimanche à l’occasion de la 16e journée de Premier League. Il a été battu par Manchester City à domicile 2-1 malgré un but d’Elijah Adebayo.

C’est pourtant l’attaquant d’origine nigériane qui a ouvert le score pour Luton Town à la 45e minute. Alors qu’ils menaient 1-0 à la mi-temps, Adebayo et ses coéquipiers vont d’abord se faire rejoindre à la 62e minute grâce au but de Bernardo Silva pour les Citizens. Trois minutes plus tard, Jack Grealish offre le deuxième but à City et lui permet de l’emporter 2-1.

Luton Town est 18e de Premier League avec seulement 9 points pris en 16 journées.