Angleterre : L’international burkinabè Dango Ouattara délivre Bournemouth

Journaliste à Africa Top Sports, premier portail sportif Africain| Consultant sportif burkinabè à Burkina Info et 3TV| Sport Data Collector

A l’occasion de la 28e journée de la Premier League anglaise, Bournemouth a arraché  le match nul (2-2) à domicile face à Sheffield grâce à son internationale burkinabè, Dango Ouattara.

Les Cherries étaient menés 2-0 dans ce match. Remplaçant au coup d’envoi, l’Etalon a fait son entrée à la 46e minute de la rencontre.

D’abord à la 74e minute, sur un corner bien exécuté par son coéquipier Ryan Christie, l’international burkinabè va sauter tel Cristiano Ronaldo pour dévier le ballon de la tête et l’envoyer au premier poteau. Le portier de Sheffield est battu, Bournemouth réduit le score ( 74’, Bournemouth 1-2 Sheffield).

Ensuite, après ce but, à force de pousser, Bournemouth parviendra à égaliser en toute fin de match.

D’une déviation de la tête en arrière, Dango Ouattara va placer le ballon dans les pieds de son coéquipier Enes Unal.

D’un plat de pied parfait, Unal égalise et permet à Bournemouth de revenir au score ( 90+1, Bournemouth 2-2 Sheffield United).