Premier League : Rayan Aït Nouri participe à la victoire de Wolverhampton contre Fulham

Samedi de victoire pour Rayan Aït et Wolverhampton. Opposés à Fulham cet après-midi à l’occasion de la 28e journée de Premier League, les Wolves l’ont emporté grâce à une participation active de l’Algérien.

En affet, Aït-Nouri a été l’auteur de l’un des deux buts de son équipe lors de cette rencontre. Il a d’abord ouvert le score pour Wolverhampton à la 52e avant que Tom Cairney ne marque contre son camp à la 67e minute, permettant aux Wolves de mener 2-0.

Alex Iwobi réduira le score pour Fulham au bout du temps additionnel (90+8), mais trop tard pour les Cottagers qui vont s’incliner 2-1.

Wolverhampton est actuellement 8e au classement de la Premier League avec 41 points.

Crédit photo : compte X de Wolverhampton