Brahim Diaz : Un but et une solide performance avec le Real contre Osasuna ce samedi

Nouvellement convoqué avec l’équipe nationale du Maroc dont il a choisi de porter le maillot au détriment de l’Espagne, Brahim Diaz continue de performer avec le Real Madrid cette saison.

Ce samedi, le néo Lion de l’Atlas a participé à la large victoire du Real Madrid sur le terrain d’Osasuna (4-2), à l’occasion de la 29e journée du championnat espagnol.

Titulaire au coup d’envoi de la rencontre, Brahim Diaz a été l’auteur du troisième but du Real Madrid à la 61e minute. Avant lui, Vinicius Junior (4e) et Carvajal (18e) avaient marqué pour les Madrilènes. Vinicius s’offrir d’ailleurs un doublé à la 64e minute pour permettre au Real de l’emporter 4-2.

C’est le 5e but de Brahim Diaz en championnat cette saison.

(Crédit photo : compte X Real Madrid)