Amical : Le but complètement gag encaissé par la Côte d’Ivoire contre le Bénin (Vidéo)

Côte d'Ivoire RDC

Pour son retour à la compétition après sa victoire à la CAN 2023, la Côte d’Ivoire se mesure au Bénin en match amical ce samedi. Une rencontre qui a mal débuté pour les Eléphants.

En effet, les hommes d’Emerse Fae ont concédé un but gag dès l’entame de la rencontre. Sur un corner direct de Junior Olaitan à la 8e minute, Jean-Phillippe Krasso a d’abord raté son dégagement avant que le gardien Yahia Fofana ne soit lui aussi surpris par le ballon qui finira dans les filets.

Mais heureusement que les Eléphants se rattraperont une vingtaine de minutes plus tard grâce à Max-Alain Gradel qui a égalisé à la 29e minute. A la mi-temps, les deux équipes se neutralisent (1-1).