Italie: Christian Kouamé et Jonathan Ikoné enfoncent Salernitana

Dimanche de victoire pour la Fiorentina et l’Ivoirien Christian Kouamé qui se déplaçaient sur le terrain de Salernitana ce dimanche à l’occasion de la 33e journée de Serie A. Au finish, une victoire à l’extérieur 2-0.

Non titularisé à l’entame de la rencontre, l’attaquant ivoirien, qui a fait entre temps son entrée, a ouvert le score pour la Fiorentina à la 80e minute.

Le champion d’Afrique sera imité dans le temps additionnel par son coéquipier Jonathan Ikoné qui inscrit le deuxième but de la Viola à la 95e minute. Score final, 2-0 pour la Fiorentina qui espère empocher un ticket pour la C3 ou la C4.

Quant à Salernitana, lanterne rouge de la Serie A, il se dirige inexorablement vers la relégation avec ses 15 points pris en 33 journées.

(Crédit photo : Valdosta Daily Time)