Angleterre Le chiffre du jour : David Beckham, c’est 17 titres !

David Beckham a annoncé jeudi après-midi sur Sky Sports la fin de sa carrière de footballeur professionnel.

Le joueur anglais, âgé de 38 ans, ne prolongera donc pas son aventure avec le PSG.

En 21 ans, Beckham aura marqué l’histoire du football et du sport en général.

Véritable phénomène, sur le terrain et en dehors. Plus qu’une star éblouissante du ballon rond, David Beckham est un phénomène de société.

Avec lui, le Real Madrid n’a jamais caché avoir fait des bénéfices records : près de 440 millions de chiffre d’affaires durant son passage grâce au seul marketing.
En 2012, la star de la planète foot,  parfait symbole de la médiatisation du foot ces dernières années avait 31 millions d’Euros comme revenus.

Palmarès
1 Coupe Intercontinentale: 1999 (Manchester United)
1 Champions League: 1998/99 (Manchester United)
1 Championnat d’Espagne: 2006/07 (Real Madrid)
6 Championnats d’Angleterre: 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/00, 2000/01, 2002/03 (Manchester United)
2 Coupes d’Angleterre: 1995/96, 1998/99 (Manchester United)
2 CommunityShield: 1996, 1997 (Manchester United)
1 Supercoupe d’Espagne: 2003
2 Championnat ses Etats-Unis (MLS Cup en 2011 et2012)
1Championnat de France en 2013

Publié par Isidore AKOUETE pour Africa Top Sports

Journaliste à Africa Top Sports Premier portail sportif Africain http://www.africatopsports.com

Un commentaire

  1. Pingback: Vidéo du jour : Beckham, c’est 65 coups francs directs ! | AGoalz

Comments are closed.