Angleterre: Bony et Swansea en route pour le maintien

Wilfried BonySwansea a assuré l’essentiel ce samedi après-midi et est bien en route pour son maintien en Premier League anglaise. Wilfried Bony et ses coéquipiers ont dominé Aston Villa 4-1.

C’est l’attaquant ivoirien qui a montré la voie en ouvrant le score à la 10ème. Après l’égalisation d’Aston villa à la 22ème, il sera imité à la 26ème par Shelvey qui a marqué le but de la journée et même de l’année en lobant le gardien de l’équipe adverse d’une belle frappe depuis le centre de la pelouse.

Pablo Hernández marquera le troisième but de Swansea en second mi-temps et plus précisément à la 73ème minute avant que Bony ne vienne conclure avec une quatrième réalisation sur penalty dans les arrêts de jeu.