Premier League : Ahmed Musa ouvre son compteur avec Leicester

Le champion en titre, Leicester, s’est rassuré en disposant de Crystal Palace ce samedi dans le cadre de la 9e journée de la Premier League.

Sans victoire depuis trois matches en Premier League, Leicester City, qui a en revanche réalisé un carton plein en Ligue des champions – trois succès en trois matches -, a réagi samedi après-midi face à Crystal Palace (3-1). C’est Ahmed Musa qui a mis les Foxes sur les bons rails en ouvrant le score peu avant la mi-temps. Arrivé cet été du CSKA Moscou, Ahmed Musa n’avait pas encore eu l’occasion de faire parler ses qualités de buteurs en Angleterre. Contre Crystal Palace, le Nigérian de 24 ans a enfin ouvert son compteur en match officiel avec les Foxes. Sur une remise de Slimani, sa frappe puissante de l’entrée de la surface n’a laissé aucune chance à Steve Mandanda (43e). Shinji Okazaki (63e) et Christian Fuchs (80e) sont les deux autres buteurs de Leicester City  alors que Yohan Cabaye a sauvé l’honneur pour les Londoniens (85e).