Coupe CAF: 5 penalties, 4 ratés, le match fou du week-end au Ghana

Lors de préliminaires aller de la Coupe de la Confédération de la CAF disputés ce week-end, le match Asante Kotoko – CARA ne cesse d’alimenter les débats en ce début de semaine. Et pour cause, la rencontre a connu 5 penalties au total pour seulement un transformé.

C’est tout d’abord le club ghanéen qui obtient un premier penalty à la 5è minute. Saddick Adams le rate. Les porcs-épics trouveront également la barre pour un score de 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, le spectacle des penalties ratés se poursuit. Amos Frimpong s’essaye et rate à la 60è, Baba Mahama l’imite 7 minutes plus tard. Puis le club congolais de CARA également obtient un penalty. Le gardien ghanéen Félix Annan stoppe le tir.

Il faut attendre la fin du match pour voir Yakubu Mohamed transformé, enfin, le 5è penalty accordé par l’arbitre Isasa Sy au cours du match. Score final: 1-0.