Mondial 2018: Le Mexique fait chuter le champion en titre

Coup de tonnerre à Moscou ! Championne du monde en titre, l’Allemagne a chuté contre le Mexique ce dimanche dans le premier matchs du groupe F du Mondial 2018. Une surprise quand on sait que les hommes de Joachim Löw étaient largement favoris sur le papier.

Le Mexique n’a tout de même pas volé cette victoire. Très vifs et généreux dans l’effort en début de rencontre, Chicharito et ses coéquipiers seront récompensés grâce un but splendide de Lozano à la 35ème. 1-0, score à la pause.

Au retour des vestiaires, la Mannchaft met le pied sur le gaz et accule les Mexicains. Mais ces derniers tiennent bons et auraient même pu marquer un deuxième but s’ils n’avaient pas été maladroits sur certains de leurs contre-attaque. Score final, 1-0 en faveur du Mexique.

L’Allemagne commence donc mal la compétition mais à la possibilité de se relancer le 23 juin prochain contre la Suède.