CM 2018: La Suisse renverse la Serbie

Après avoir tenu en échec le Brésil, la Suisse frappe un énorme coup ce vendredi en dominant à la dernière minute la Serbie et fait un grand pas vers les huitièmes de finale. Xerdan Shaqiri a inscrit le but victorieux juste avant le temps additionnel (2-1).

Aleksandar Mitrovic avait pourtant bien mis la Serbie sur la voie du succès en ouvrant le score en première période.

Au retour des vestiaires, les helvètes également sur une frappe lointaine de Granit Xhaka. Plus tard, l’arbitre du match oublie un penalty pour la Serbie sur Mitrovic après un accrochage avec Liechteiner dans la surface de réparation. Puis Shaqiri entre en action à la 90è minute sur une action de soliste.

Avec ce succès, la Suisse rejoint le Brésil en tête du groupe avec 4 points chacun. La Serbie et ses 3 points peuvent se qualifier en cas de succès face à la Selecao lors de la dernière rencontre. Le Costa Rica est déjà out.