Mondial 2018: La Belgique s’empare de la troisième place

La Belgique s’est emparé de la troisième place du Mondial 2018 ce samedi après sa victoire sur l’Angleterre. Les Diables rouges ont battu les Three Lions 2-0 et deviennent la troisième meilleure équipe de la compétition.

Contre une équipe anglaise qui n’a pas montré grand chose aujourd’hui, la Belgique a rapidement mené à la 5ème minute grâce à une réalisation de Meunier à la conclusion d’un centre de Lukaku. C’est d’ailleurs sur ce score que les deux équipes iront à la pause.

De retour des vestiaires, les Anglais dominent mais restent stériles devant le but de Thibaut Courtois. A la 82ème minute, ils seront punis par Eden Hazard sur un contre.

Dimanche, on connaitra l’équipe qui finira au sommet. Et ce sera entre la France ou la Croatie.