Liverpool: Le duo Salah-Mané frappe déjà !

La saison n’a pas encore commencé, mais Mohamed Salah et Sadio Mané frappe déjà. Opposé à Manchester City ce mercredi à East Rutherford dans le cadre d’une série de matchs amicaux de pré-saison aux Etats-Unis, le duo infernal de Liverpool a permis aux Reds de l’emporter contre le champion d’Angleterre en titre (2-1).

C’est City qui a pourtant ouvert le score par l’intermédiaire de Leroy Sané à la 57ème minute. Mais Salah et Mané vont sonner la révolte. C’est d’abord l’Egyptien, entré en jeu à la 62ème minute, qui égalise pour Liverpool une minute après son entrée sur le terrain. Le Sénégalais viendra doubler la mise dans les arrêts de jeu sur penalty.

Il faut signaler que la plupart des cadres de City ayant participé à la Coupe du monde n’étaient pas de la partie.