Tournoi UFOA B U20 : Le Ghana chute devant le Niger

Première grande surprise au tournoi UFOA B U20 ! Pour son premier match dans la compétition, le Ghana s’est incliné (0-1) devant le Niger ce vendredi dans le groupe B.

Les poulains de Jimmy Corblah ont pourtant bien démarré la rencontre en occupant rationnellement la pelouse du stade municipal de Lomé. Ils ont eu les meilleures occasions notamment aux 15è et aux 23è minutes. Après ils ont baissé les bras, laissant l’initiative aux Nigériens qui ont développé leur jeu mais succès. La mi-temps intervient sur ce score nul et vierge.

Et c’est en début de la seconde période que les Ghanéens ont encaissé le but œuvre d’Amadou Sabo Mahamadou à la 47è minute. Adjetey Adrien, Baffour Kei et les autres ont couru derrière l’égalisation mais n’ont pas eu gain jusqu’à la fin de la rencontre.

Le Niger va disputer son dernier dans le groupe dimanche prochain contre le Nigeria alors que le Ghana sera exempté. Signalons que ce groupe B est composé de trois sélections, après le désistement du Bénin.