Ligue des champions: Le Club Africain enfonce Ismaily dans un match sous tension

Match sous tension à Ismailia ce vendredi pour la 2è journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de la CAF. Le club local s’est finalement incliné 1-2 devant le Club Africain dans une rencontre terminée en queue de poisson.

Pour voir des buts, fallait assister surtout à la première partie très animée. Après 8 minutes de jeu, Benson Shilongo reprend bien un centre de la gauche pour ouvrir le score pour Ismaily. Mais les visiteurs repartent à la charge et parviennent à obtenir un penalty. Il est transformé par Ghazi Ayadi. Le même joueur va profiter d’un nouveau coup de pied de réparation pour inscrire son doublé et donner l’avantage aux Tunisiens à la pause.

Au retour des vestiaires, les supporters d’Ismaily prennent pour cible les arbitres assistants par des jets de projectiles. A plusieurs reprises, le matche st arrêté. Puis il se poursuit jusque dans le temps additionnel. Mais il ne put aller à son terme. C’est sous escorte policière que les arbitres et les joueurs du Club Africain quittent finalement la pelouse. Une réaction de la CAF est attendue.

C’est la deuxième défaite consécutive d’Ismaily dans le tournoi après celle devant TP Mazembe en ouverture. Les Tunisiens se relancent de leur côté après le revers à domicile face à Constantine.