CAN 2019/Tunisie-Angola: Avantage partiel pour les Aigles à la pause

Après les premières 45 minutes du match qui oppose la Tunisie à l’Angola dans le groupe D de la CAN 2019, les Aigles de Carthage mènent à la pause par 1-0. Un but marqué sur pénalty par Youssef Msakni à la 34ème minute après une faute sur Naim Sliti.

Avec un jeu fluide basé sur la recherche permanente des coéquipiers, l’Angola a été incisive en première mi-temps. Mais cela n’a pas suffit pour prendre l’avantage.

Sur l’une des rares actions offensives des tunisiens, Sliti a été fauché par le défenseur angolais Paizo. L’arbitre ethiopien Bamlak Tessema Weyesa montre le point de penalty. Youssef Msakni ne tremble pas et donne l’avantage à son équipe.

Un match qui sera très ouvert en deuxième période.