Angers : Doublé de Bahoken et festival du SCO à Nîmes

Après ses déboires avec la justice, Stéphane Bahoken promettait qu’on ne parlera de lui que sur le terrain. Promesse tenue pour l’attaquant camerounais.

Ce dimanche, il s’est offert un doublé sur le terrain de Nîmes, humilié par Angers à l’occasion de la 10è journée de Ligue 1.

Après l’ouverture du score de Lage pour Angers dans les premières secondes du match, Bahoken enfonce le clou en marquant le deuxième but du SCO à la 23è minute. C’est encore le Camerounais qui marquera le premier but de la deuxième période à la 56è minute.

Deux autres buts seront marqués par Angers après le doublé de Stéphane Bahoken, permettant à cette équipe de l’emporter 1-5.

En 8 matchs de Ligue cette saison, le Camerounais a inscrit 4 buts.