CAN U20 2021 : Le Cameroun déroule devant le Mozambique à la pause

Déjà qualifié pour les quarts de finale de la CAN U20 2021, le Cameroun veut faire le carton plein dans le Groupe A. Face au Mozambique, l’équipe mène (2-0) à la pause et est bien partie pour faire le trois sur trois.

En première période, les Mozambicains ont assisté au show d’Etienne Eto’o, le fils de la légende Samuel Eto’o. Il a été auteur d’un doublé et permet aux Lionceaux Indomptables de prendre l’avantage.

A la 8ème minute, Etienne Eto’o a ouvert le score sur un joli coup franc. A la 45ème, il revient à la charge avec un but sur penalty.

Un match très bien maitrisé par les joueurs camerounais lors des 45 premières minutes.