Ligue 2 : Première titularisation, premier but pour le Camerounais Steve Mvoue avec Toulouse

Première titularisation cette saison pour Steve Mvoue et premier but en professionnel, pour la pépite  camerounaise.

Première titularisation victorieuse pour Steve Mvoue. Ce samedi, en ouverture de la 12e journée de la Ligue 2, Toulouse corrige Auxerre (6-0) pour conserver la tête du classement. Une victoire acquise avec le premier but du milieu camerounais Steve Mvoue cette saison. Titularisé pour la première fois cette saison, le jeune Camerounais a répondu à la marque de confiance de son  entraîneur, en inscrivant le 3e but de la partie. Pour son premier match de la saison en Ligue 2, le jeune attaquant (20 ans), à l’entrée de la surface, plein centre, trompait Léon d’une frappe sèche à ras de terre (3-0, 24e).

Leader et grand favori pour la montée, Toulouse a frappé fort samedi après-midi, dans le match de haut de tableau, qui l’opposait à l’AJ Auxerre (6-0). Les trois buts inscrits en moins de vingt-cinq minutes, lors de la première période n’avaient laissé que peu de doutes, sur l’issue de ce choc.