Portugal : Cinquième but de la saison pour Joël Tagueu

L’attaquant camerounais Joël Tagueu a participé à la victoire de Maritimo en marquant le deuxième but de la rencontre.

À l’occasion du dernier match de la 22e journée de championnat protugais, le Maritimo s’est largement imposé sur la formation de Arouca. Un mois après son dernier succès, CS Marítimo renoue avec la victoire. En effet, Marítimo a surclassé Arouca lors d’une victoire convaincante 3-0 à l’Estádio Municipal de Arouca. Auteur du deuxième but de son équipe, Joël Tagueu compte désormais 5 réalisations en 13 matchs de championnat portugais. L’attaquant camerounais a été important dans la construction du triomphe face à Arouca, lorsqu’il a signé le deuxième but de l’équipe en première mi-temps.