LDC UEFA : Courte mais précieuse victoire de City et Mahrez contre l’Atletico Madrid

Titulaire au coup d’envoi du match qui opposait Manchester City à l’Atletico Madrid ce mardi en quarts de finale aller de la Ligue des champions, Riyad Mahrez n’a pas marqué. Mais son équipe a fini par l’emporter 1-0.

Dans une rencontre que l’Atletico a choisi de jouer dans son camp, les Sky Blues ont monopolisé le ballon durant toute la première période sans parvenir à marquer.

Il a fallu attendre la deuxième mi-temps pour voir Kevin de Bruyne ouvrir le score pour Manchester City sur un superbe service en profondeur de Foden, tout juste entré en jeu.

Courte mais précieuse victoire pour Guardiola et ses hommes avant le match retour prévu dans une semaine.