Premier League : Zaha choque Liverpool avec un but merveilleux

Lundi soir, Crystal Palace a pris une avance de choc face à Liverpool grâce à Wilfried Zaha après 30 minutes, avant de finir le match sur un nul 1-1.

Les premières minutes de la première partie de la partie ont été décevantes pour Palace à Anfield. Les Reds auraient pu prendre les devants après plusieurs bonnes occasions, mais ce sont les visiteurs qui ont surpris.

Le but est venu quand Eberechi Eze a facilement dépassé Fabinho au milieu de terrain, avant de jouer pour l’homme dangereux de Palace. Zaha a merveilleusement terminé devant Alisson Becker.

Il s’agissait du premier but de l’attaquant international ivoirien de 29 ans après deux matchs en Premier League cette saison. En seconde période, malgré un carton rouge de Nunez, Mohamed Salah et Liverpool ont égalisé grâce à un but de Luis Diaz (61e).