Süper Lig : Un doublé de Muleka porte Besiktas contre Sivasspor de Gradel

Jackson Muleka a signé un doublé ce lundi contre Sivasspor lors de leur quatrième journée de la Süper Lig turque, permettant à Besiktas de gagner 3-1.

L’international congolais de la RDC a porté Besiktas ce soir en Süper Lig. Muleka a d’abord ouvert le score après 12 minutes sur une passe décisive de l’international congolais du Congo Kinshasa Arthur Masuaku.

Il s’agit du troisième but de l’attaquant de 22 ans en autant de matchs de championnat cette saison, après le premier contre Karagumruk plutôt ce mois-ci. Derrière, Wout Weghorst (29e) a corsé l’addition pour les hôtes, avant le doublé de Muleka à 4 minutes de la mi-temps.

En seconde période, alors que la partie tendait vers la fin, l’international ivoirien Max-Alain Gradel a délivré une passe décisive pour la réduction du score de Dia Saba en faveur des visiteurs pour le score final de 3-1.