Amical : Le Sénégal et l’Iran se neutralisent (1-1)

Le Sénégal affrontait l’Iran en match amical ce mardi à 14h30 GMT, au stade Motion Invest Arena d’Autriche. Pour le deuxième match amical de cette fenêtre internationale, les Lions du Sénégal ont buté sur des Iraniens solides et ont du se contenter d’un match nul (1-1).

Dernier match de préparation avant la Coupe du monde pour le Sénégal et le l’Iran qui se défiaient ce mardi 27 septembre en Autriche. Une rencontre importante pour les deux formations qui ont respectivement hérité des groupes A et B. Et ce match n’a pas sorti de vainqueur.

La sélection d’Aliou Cissé a trouvé les filets juste après la pause (54 min) grâce un but contre son camp sur un centre d’Ismail Jakobs. Tenant son avantage juste 10 minutes, les iraniens ont su revenir au score grâce à un but sur tête de Azmoun à la 64 min.